Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 41 год, родился 25 декабря 1983

Абакан, не готов к переезду, готов к редким командировкам

Технолог, шеф-повар, су-шеф. (резюме не дополнено последними местами работы)

50 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 21 год 7 месяцев

Сентябрь 2020по настоящее время
4 года 10 месяцев
развлекательный центр Нью-Йорк. ООО Партнер МК

Абакан

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд шеф
Разработка новых концепций.Разработка и внедрение нового меню.Сезонное меню,обеденное меню и прочее.Контроль работы подразделения во всех аспектах. Ведение документации и т.д.
Июнь 2017по настоящее время
8 лет 1 месяц
Отель " Novotel "

Красноярск

Су-шеф
Кейтеринг,фуршеты,кофе-брейки,.
Январь 2017Май 2017
5 месяцев
Ооо"Терра"

Красноярск

Су-шеф
Управление персоналом в кол-ве 16 человек в смену,составление заявок и прием товара,организация работы кухни и станции доставки.
Март 2015Ноябрь 2016
1 год 9 месяцев
ООО "Сибирский городок" компания Линеок

Красноярск

Технолог пищевого производства
Изготовления пищевой продукции. Определение порядка выполнения работ, Обеспечение наличие необходимого сырья и оборудования, Распределение трудовых обязанности среди персонала (17 человек.). Контроль производства. Проверка качества готового продукта. Правильная упаковка, Разработка новых блюд, время и последовательность их изготовления. Ведение документации.
Декабрь 2012Февраль 2015
2 года 3 месяца
ООО "ДНС", Кафе «Емеля-сити»

Красноярск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка новых блюд. Ведение документации. Активное участие в работе организации.
Ноябрь 2011Декабрь 2012
1 год 2 месяца
ООО "Наутилус" ресторан «Одесса Мама»

Красноярск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего, гриль
Приготовление горячих и фирменных блюд, учет товарно-материальных ценностей, сдача отчетности. Увеличение роста посещаемости, увеличение доходности предприятию. Разнообразие навыков традиционных блюд разных стран. Повышение квалификации подчиненных.
Декабрь 2009Ноябрь 2011
2 года
ООО «Мави», кафе "Скрадок"

Красноярск

Шеф-повар
Приготовление горячих и фирменных блюд, учет товарно-материальных ценностей, сдача отчетности. Увеличение роста посещаемости, увеличение доходности предприятию. Разнообразие навыков традиционных блюд разных стран. Повышение квалификации подчиненных.
Октябрь 2008Декабрь 2009
1 год 3 месяца
ООО «Ривьера» кофейня «Прадо»
Шеф-повар
Распределение обязанностей и задач среди коллектива, контроль работы горячего цеха (гриль-мен).
Ноябрь 2005Сентябрь 2008
2 года 11 месяцев
ООО «МАВИ» кафе «Скрадок»

Красноярск

Шеф-повар
Приготовление горячих и фирменных блюд, учет товарно-материальных ценностей, сдача отчетности. Увеличение роста посещаемости, увеличение доходности предприятию. Разнообразие навыков традиционных блюд разных стран. Повышение квалификации подчиненных.
Май 2005Ноябрь 2005
7 месяцев
ООО «Сиблеском-С» отель-ресторан «Купеческий»

Красноярск

Повар горячего цеха
Приготовление пищи, подготовка банкетов.
Март 2003Август 2003
6 месяцев
Ангарская геологоразведочная экспедиция

Красноярский край

Повар
Приготовление пищи для бригады рабочих (в артели). Работа вахтовым методом на период летнего сезона (карьер «Архангельский» п. Мотыгино Красноярского края).
Август 2002Сентябрь 2002
2 месяца
ООО «Аврора» кафе «Космос-Блюз»

Красноярск

Повар-бригадир
Контроль за работой кухни, приготовление пищи.
Сентябрь 2001Июнь 2002
10 месяцев
ООО Торговый Дом «Минал» ресторан «Планета-Минал»

Минусинск

Официант
Обслуживание клиентов, помощь по кухне.

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль качества
Пользователь ПК
Учет остатков
Креативность
Технология производства
Управление производством
Организаторские навыки
Материальная отвественность
Оперативный поиск информации в сети Интернет
Общественное питание
Управление производственным персоналом
Водительское удостоверение категории B
Разработка нового продукта
Ведение документации
Подбор производственного персонала
Навыки составления отчетности
Работа с оргтехникой
Деловое общение
Управление персоналом
Обучение персонала
Грамотная речь
Работа в команде

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Разработка технологического процесса, креативный подход к оформлению блюд. Работа с разным оборудованием. Стрессоустойчивость. Помощь в решении коллективных задач.

Портфолио

Высшее образование

2013
Технология продуктов общественного питания
2001
Проф лицей №61, г. Минусинск
повар-, кондитер

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения