Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 41 год, родился 25 декабря 1983
Абакан, не готов к переезду, готов к редким командировкам
Технолог, шеф-повар, су-шеф. (резюме не дополнено последними местами работы)
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 21 год 8 месяцев
Сентябрь 2020 — по настоящее время
4 года 11 месяцев
развлекательный центр Нью-Йорк. ООО Партнер МК
Абакан
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бренд шеф
Разработка новых концепций.Разработка и внедрение нового меню.Сезонное меню,обеденное меню и прочее.Контроль работы подразделения во всех аспектах. Ведение документации и т.д.
Июнь 2017 — по настоящее время
8 лет 2 месяца
Отель " Novotel "
Красноярск
Су-шеф
Кейтеринг,фуршеты,кофе-брейки,.
Январь 2017 — Май 2017
5 месяцев
Ооо"Терра"
Красноярск
Су-шеф
Управление персоналом в кол-ве 16 человек в смену,составление заявок и прием товара,организация работы кухни и станции доставки.
Март 2015 — Ноябрь 2016
1 год 9 месяцев
ООО "Сибирский городок" компания Линеок
Красноярск
Технолог пищевого производства
Изготовления пищевой продукции.
Определение порядка выполнения работ,
Обеспечение наличие необходимого сырья и оборудования,
Распределение трудовых обязанности среди персонала (17 человек.).
Контроль производства. Проверка качества готового продукта. Правильная упаковка,
Разработка новых блюд, время и последовательность их изготовления.
Ведение документации.
Декабрь 2012 — Февраль 2015
2 года 3 месяца
ООО "ДНС", Кафе «Емеля-сити»
Красноярск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Разработка новых блюд. Ведение документации. Активное участие в работе организации.
Ноябрь 2011 — Декабрь 2012
1 год 2 месяца
ООО "Наутилус" ресторан «Одесса Мама»
Красноярск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар горячего, гриль
Приготовление горячих и фирменных блюд, учет товарно-материальных ценностей, сдача отчетности. Увеличение роста посещаемости, увеличение доходности предприятию. Разнообразие навыков традиционных блюд разных стран. Повышение квалификации подчиненных.
Декабрь 2009 — Ноябрь 2011
2 года
ООО «Мави», кафе "Скрадок"
Красноярск
Шеф-повар
Приготовление горячих и фирменных блюд, учет товарно-материальных ценностей, сдача отчетности. Увеличение роста посещаемости, увеличение доходности предприятию. Разнообразие навыков традиционных блюд разных стран. Повышение квалификации подчиненных.
Октябрь 2008 — Декабрь 2009
1 год 3 месяца
ООО «Ривьера» кофейня «Прадо»
Шеф-повар
Распределение обязанностей и задач среди коллектива, контроль работы горячего цеха (гриль-мен).
Ноябрь 2005 — Сентябрь 2008
2 года 11 месяцев
ООО «МАВИ» кафе «Скрадок»
Красноярск
Шеф-повар
Приготовление горячих и фирменных блюд, учет товарно-материальных ценностей, сдача отчетности. Увеличение роста посещаемости, увеличение доходности предприятию. Разнообразие навыков традиционных блюд разных стран. Повышение квалификации подчиненных.
Май 2005 — Ноябрь 2005
7 месяцев
ООО «Сиблеском-С» отель-ресторан «Купеческий»
Красноярск
Повар горячего цеха
Приготовление пищи, подготовка банкетов.
Март 2003 — Август 2003
6 месяцев
Ангарская геологоразведочная экспедиция
Красноярский край
Повар
Приготовление пищи для бригады рабочих (в артели). Работа вахтовым методом на период летнего сезона (карьер «Архангельский» п. Мотыгино Красноярского края).
Август 2002 — Сентябрь 2002
2 месяца
ООО «Аврора» кафе «Космос-Блюз»
Красноярск
Повар-бригадир
Контроль за работой кухни, приготовление пищи.
Сентябрь 2001 — Июнь 2002
10 месяцев
ООО Торговый Дом «Минал» ресторан «Планета-Минал»
Минусинск
Официант
Обслуживание клиентов, помощь по кухне.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Разработка технологического процесса, креативный подход к оформлению блюд. Работа с разным оборудованием. Стрессоустойчивость. Помощь в решении коллективных задач.
Высшее образование
2013
Технология продуктов общественного питания
2001
Проф лицей №61, г. Минусинск
повар-, кондитер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения