Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 45 лет, родилась 4 августа 1979

Не ищет работу

Абакан, готова к переезду, не готова к командировкам

Повар-кондитер

35 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: сменный график

Опыт работы 21 год 8 месяцев

Январь 2020по настоящее время
5 лет 6 месяцев
МАУ "Черногорский ЦК и Д"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Технолог; Повар-кондитер
-. Разработка и утверждение новых рецептур на блюда, с описанием технологии приготовления, оформления, подачи, сроки реализации и правила хранения с оформлением соответствующих нормативных документов ТТК - Определение качества продуктов, расчёт их количества для получения готовых блюд. - Составление меню. - Подготовка предложений по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья. - Осуществление контроля за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Соблюдение рецептур и технологий производства. Санитария рабочих мест и личная гигиена сотрудников; - Работа с поставщиками по ассортименту сырья, необходимого для производства блюд, заявленных в меню, а так же при необходимости расширения ассортимента сырья в процессе внедрения новых позиций. - Контроль своевременной подачи заявок от поваров, обработка заявки и проведение закупа сырья, продукции и пф, на основании принятой заявки. - Проведение обучения работников технологиям приготовления блюд, согласно ассортиментному перечню; - Составление необходимых учетных документов. - Составление графиков работы сотрудников. Полная рабочая смена, полная загруженность работника в течение рабочего времени; составление табеля учёта использования рабочего времени. - Подготовка рабочего места к началу рабочего дня. - Приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление блюд на гриле, приготовление блюд на мангале, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов, горячих блюд, гарниров, выпечки из слоёного и дрожжевого теста, пирожных, тортов и десертов. - Подготовка основной продукции, входящую в меню, приготовление обедов для персонала, соблюдение технологических процессов по установленным рецептурам. - Контроль маркировки продуктов, блюд, инвентаря рабочего, оборудования. - Контроль сроков реализации продуктов, соблюдение товарного соседства. - Составление заявки на закуп продуктов. - Осуществление инструктажа персонала учреждения, администраторов, официантов, барменов. - Соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены труда, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка.
Июль 2018Декабрь 2019
1 год 6 месяцев
Заведения ресторанного хозяйства. (работа по найму)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор-менеджер
Составление и введение в работу документов, контроль ценообразования 1. Философия компании - Цели и задачи предприятия - Качество продукции и обслуживания - Корпоративное поведение – как мы видим себя и своих коллег - Ежедневное оперативное совещание – как начинаем и заканчиваем работу 2. Организация производства высоких стандартов. Методы. Задачи - Еженедельные совещания руководителей предприятий. - Себестоимость продукции и управление себестоимостью. - Отчетность на предприятии – ежедневный контроль основных показателей. - Технология «дать право на ошибку, ее немедленно совершат…» Документооборот предприятия - Менеджмент качества продукции. Контроль качества коллективом - Управление снабжением. Мониторинг рынка продукции. 3. Стандарты предприятия. - Стандарт поведения на работе - Стандарты обучения и продвижения по службе - Стандарты рационализаторских предложений - Стандарты соревнований и бригадной работы - Стандарты работы с молодыми кадрами - Стандарты работы с посетителями - Стандарты упаковки и упаковывания
Февраль 2018Июль 2018
6 месяцев
ИП Ким Н. В. Ночной Диско- бар «Мята»

Абакан

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
В подчинении 23 человека Обязанности, функции, достижения -Руководство производственной, коммерческой, финансово-экономической и социальной деятельностью предприятия питания. -Составление ежемесячных финансовых планов. - Составление интегральных отчётов, авансовых отчётов, смет. -Разработка организационно-штатной структуры, штатного расписания, должностных обязанностей, табеля работы. -Координация работы, организация деятельности работников, направленная на обеспечение высокого качества изготовления продукции блюд и высокого уровня торгового обслуживания потребителей. -Работа с поставщиками. - Учёт взаиморасчётов с контрагентами. - Работа с первичной документацией. - Оформление доверенностей, товарно- транспортных накладных, приходных и расходных- кассовых ордеров. -Обеспечение своевременной поставки продовольственного сырья, полуфабрикатов, покупных товаров. -Организация обеспечения производства материально- техническими ресурсами, сырьём, полуфабрикатами и продуктами питания, их получение, складирование, хранение, контроль качества. -Формирование штата сотрудников, четкое распределение их функций, обязанностей и ответственности, руководство персоналом, обеспечение высокого уровня организации и эффективности производства. -Организация оценки работы работников, оплате их труда и вознаграждения за конечные результаты. -Принятие компромиссных решений в случае возникновения конфликтных ситуаций в коллективе предприятия или во время обслуживания потребителей. -Создание на производстве базы данных с профессиональной гигиены и гигиены питания. -Осуществление контроля за исполнением работниками правил и норм охраны труда, противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены, своевременное прохождение ими в установленном порядке медицинского освидетельствования. -Знание, понимание и применение действующих нормативных документов. Рекомендатель Ким Наталья Владимировна. Директор.
Ноябрь 2016Февраль 2018
1 год 4 месяца
Ресторан Золотая Империя

Абакан

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор ресторана
В подчинении 4 человека Обязанности, функции, достижения -Оценка качества продуктов питания, -Составление меню, -Разработка организационно-штатной структуры, штатного расписания, должностных обязанностей, табеля учёта рабочего времени -Координация работы, организация деятельности работников, направленная на обеспечение высокого качества изготовления продукции блюд и высокого уровня торгового обслуживания потребителей Рекомендатель Быков Виктор Петрович Директор
Декабрь 2015Ноябрь 2016
1 год
Лазерная Эпиляция

Черногорск

Администратор - мастер лазерной эпиляции
Обязанности - Приём звонков , - Запись клиентов , - Консультация , обзвон заявок и базы клиентов, - Выполнение процедуры Лазерная Эпиляция .
Май 2015Декабрь 2015
8 месяцев
кафе "Восточная кухня"

Черногорск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Технолог общественного питания
В подчинении 17 человек Обязанности, функции, достижения -Оценка качества продуктов питания, -Расчёт необходимого количества продуктов для приготовления блюд, -Составление меню, -Разработка новых технологии и рецептур приготовления блюд, -Контроль работы поваров, -Наблюдение за состоянием оборудования, предназначенного для приготовления пищи. -Составление технологических и калькуляционных карт в программе . Рекомендатель Исмаилова Дилия Ахмаджановна, директор
Июль 2011Октябрь 2014
3 года 4 месяца
МАУ "Черногорский ЦК и Д"

Черногорск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий ООП
В подчинении 25 человек Обязанности, функции, достижения -Руководство производственной, коммерческой, финансово-экономической и социальной деятельностью предприятия питания. -Составление ежемесячных финансовых планов. -Разработка организационно-штатной структуры, штатного расписания, должностных обязанностей, табеля работы. -Координация работы, организация деятельности работников, направленная на обеспечение высокого качества изготовления продукции блюд и высокого уровня торгового обслуживания потребителей. -Работа с поставщиками. -Обеспечение своевременной поставки продовольственного сырья, полуфабрикатов, покупных товаров. -Организация обеспечения производства материально- техническими ресурсами, сырьём, полуфабрикатами и продуктами питания, их получение, складирование, хранение, контроль качества. -Формирование штата сотрудников, четкое распределение их функций, обязанностей и ответственности, руководство персоналом, обеспечение высокого уровня организации и эффективности производства. -Организация оценки работы работников, оплате их труда и вознаграждения за конечные результаты. -Принятие компромиссных решений в случае возникновения конфликтных ситуаций в коллективе предприятия или во время обслуживания потребителей. -Создание на производстве базы данных с профессиональной гигиены и гигиены питания. -Осуществление контроля за исполнением работниками правил и норм охраны труда, противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены, своевременное прохождение ими в установленном порядке медицинского освидетельствования. -Знание, понимание и применение действующих нормативных документов. Рекомендатель Мордухов Андрей Борисович, Директор
Июнь 2010Июль 2011
1 год 2 месяца
Ресторан "Лимерик"

Абакан

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Обязанности, функции, достижения -Знание «Меню» предприятия и цены -Знание и соблюдение инструкции по охране труда, технике безопасности, производственной санитарии и личной гигиене -Знать виды и назначения используемых: столовой посуды, столовых приборов, столового белья -Знать порядок оформления «Счета» к уплате посетителем -Порядок оформления и ведения реестров -Знать и верно доносить до гостя основы технологии приготовления пищи, кулинарную характеристику холодных и горячих блюд, реализуемых в кафе -Сервировка и своевременная уборка столов. Соблюдать чистоту и порядок в кафе и прилегающей территории. -Оказывать посетителю квалифицированную помощь при выборе блюд и напитков. Ориентировать заказчика по времени приготовления заказанных блюд. -Подача блюд. -Подача счета посетителю и произведение с ним полного расчета за заказ. Рекомендатель Фатьянов Дмитрий Сергеевич, Управляющий
Март 2008Июнь 2010
2 года 4 месяца
Кафе "Гавань"

Черногорск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Обязанности, функции, достижения -Знание «Меню» предприятия и цены -Знание и соблюдение инструкции по охране труда, технике безопасности, производственной санитарии и личной гигиене -Знать виды и назначения используемых: столовой посуды, столовых приборов, столового белья -Знать порядок оформления «Счета» к уплате посетителем -Порядок оформления и ведения реестров -Знать и верно доносить до гостя основы технологии приготовления пищи, кулинарную характеристику холодных и горячих блюд, реализуемых в кафе -Сервировка и своевременная уборка столов. Соблюдать чистоту и порядок в кафе и прилегающей территории. -Оказывать посетителю квалифицированную помощь при выборе блюд и напитков. Ориентировать заказчика по времени приготовления заказанных блюд. -Подача блюд. -Подача счета посетителю и произведение с ним полного расчета за заказ. -Участие в ежемесячной инвентаризации посуды. Туризм, рестораны. Обязанности, функции, достижения -Знание «Меню» предприятия и цены -Знание и соблюдение инструкции по охране труда, технике безопасности, производственной санитарии и личной гигиене -Знать виды и назначения используемых: столовой посуды, столовых приборов, столового белья -Знать порядок оформления «Счета» к уплате посетителем -Порядок оформления и ведения реестров -Знать и верно доносить до гостя основы технологии приготовления пищи, кулинарную характеристику холодных и горячих блюд, реализуемых в кафе -Сервировка и своевременная уборка столов. Соблюдать чистоту и порядок в кафе и прилегающей территории. -Оказывать посетителю квалифицированную помощь при выборе блюд и напитков. Ориентировать заказчика по времени приготовления заказанных блюд. -Подача блюд. -Подача счета посетителю и произведение с ним полного расчета за заказ. -Участие в ежемесячной инвентаризации посуды.
Май 2003Январь 2010
6 лет 9 месяцев
Торговые объекты

Продукты питания... Показать еще

Продавец- кассир- консультант
май 2003 — январь 2010 (6 лет и 8 месяцев) Продавец- кассир- консультант — Продовольственные товары; верхняя одежда мужская, женская; детская одежда Торговля.

Навыки

Уровни владения навыками
Управление персоналом
Управление производством
Расчет себестоимости
Производственное планирование
Управленческая отчетность
Работа с поставщиками
Управленческие навыки
Контроль исполнения решений
Технический контроль производства
R-Keeper
Общественное питание
Ценообразование
Документооборот
Анализ себестоимости
Проведение инвентаризаций
Ориентация на результат
Технология производства
Управление эффективностью
Производственный контроль
Учет остатков
Внутренний контроль
Ресторанный менеджмент
Должностные инструкции
Мониторинг цен
Ведение отчетности
Торговля
Разработка инструкций
Закупки
Ориентация на клиента
Обучение персонала

Обо мне

-Жажда знаний, профессионализм и творческий подход к работе; -Упорство, уверенность в себе и преданность делу; -Инициативность -Психологические способности влиять на людей; -Коммуникабельность и чувство успеха; -Эмоциональная уравновешенность и стрессоустойчивость; -Открытость, гибкость и легкая приспосабливаемость к происходящим изменениям; -Внутренняя потребность к саморазвитию и самоорганизации; -Энергичность и жизнестойкость; -Ответственность за деятельность и принятые решения; -Потребность работать в коллективе и с коллективом.

Среднее специальное образование

2000
Черногорский Механико- технологический техникум
Дневное обучене, Техник- технолог прядильного производства

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения