Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 35 лет, родилась 22 июня 1990
Абакан, готова к переезду (Красноярск), не готова к командировкам
Управляющий розничной сетью
Специализации:
- Директор магазина, директор сети магазинов
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, гибкий график
Опыт работы 16 лет 10 месяцев
Октябрь 2008 — по настоящее время
16 лет 10 месяцев
Кафе Чайна Таун,Кафе Котелок,Кафе Вилка Ложка
Абакан, chinatown19.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий рестораном
Контролирует работу бухгалтерии (оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д.).
Контролирует уровень продаж.
Контролирует выплаты по заработной плате.
Контролирует расходы предприятия.
Проводит административную работу:
Составляет текущие торгово-административные планы.
Разрабатывает и организует системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента; объем продаж на официанта/бармена и на бригаду; средний чек на гостя, средний чек на стол; средний чек от общего объема продаж на официанта/бармена и на бригаду; нормы затрат по кухне и бару и т.д.)
Осуществляет переписку с деловыми партнерами.
Осуществляет прием и увольнение персонала на работу.
Проводит инструктажи.
Организует аттестацию персонала и мероприятия по повышению его квалификации. - Формирует кадровый резерв.
Контролирует работу персонала.
Утверждает внутренний распорядок предприятия.
Составляет графики работы по сменам и отпусков.
Поддерживает производственную дисциплину среди сотрудников.
Контролирует правильность использования дисциплинарных процедур.
Совершенствует систему поощрений - материальных и моральных стимулов.
Формирует корпоративную культуру персонала.
Проводит собрания с персоналом.
Накладывает административные и материальные взыскания на персонал.
Планирует и организует мероприятия по созданию бренда и продвижения услуг ресторана на рынке.
Осуществляет оперативное руководство:Производством;Обслуживанием;
Техническим обслуживанием;Санитарным состоянием;Безопасностью.
Ответственность:
За выполнение торгово-финансового плана предприятия:
Плана выручки.
Плана прямых затрат на закупку продуктов и налитков.
Плана затрат на оплату труда персонала.
Плана затрат на ремонт и оборудование помещений.
Плана затрат на дозакупку мелкого оборудования.
Производственных цехов (кухни).
Службы организации обслуживания.
Инженерно- технической и эксплуатационной службы.
Административного офиса.
За привлечение гостей в ресторан:
Организацию рекламы в средствах массовой информации и адресной рекламы.
Организацию спонсорских и представительских мероприятий.
Организацию внутренней рекламы через декоративно-оформительские средства и на информационных носителях.
За развитие предприятия:
Разработку и обновление ассортимента основного, вспомогательных и специальных меню.
Организацию проектных групп для осуществления программ развития с участием всех подразделений и служб предприятия.
Пересмотр штатного расписания и должностных инструкций сотрудников всех звеньев по результатам квалификационных аттестаций и оценки производительности основных подразделений и служб ресторана.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Отсутствие вредных привычек,
коммуникабельность,
честность,
трудолюбие,
активность
Неоконченное высшее образование
2017
Красноярский государственный аграрный университет, Абакан
экономика и управление на предприятии, Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения