Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 40 лет, родился 11 декабря 1984

Минусинск, готов к переезду (Абакан), готов к редким командировкам

инженер-технолог

50 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, вахтовый метод

Опыт работы 21 год 4 месяца

Март 2008по настоящее время
17 лет 3 месяца
Polyus Gold
Заведующий производством (столовой)
материальная ответственность, учет реализованной продукции и остатков на складе, ведение отчетности как в бумажной форме так и в программе 1С управление предприятием v 8.2 , а так же нормативной документации, управление коллективом, ведение охраны труда и промышленной безопасности.
Октябрь 2003Октябрь 2007
4 года 1 месяц
кафе ресторанного типа
повар бригадир
материальная ответственность, учет реализованной продукции и остатков на складе, ведение отчетности

Обо мне

в настоящее время – ЗАО «Полюс золото» Должность: Технолог Обязанности: Контроль работы 6 ти столовых на предприятии, складского хозяйства, движения продукции, поступление и перемещения товара. Составления заявок, работа с поставщиками и снабжением, ведение внутреннего документа оборота. Калькуляция. Технология. Работа с контролирующими органами (СЭС, «Роспотребнадзор»), сертифицирование. Подбор и обучение кадров. Организация питания гостей в гостинице. Организация банкетов. Проектировка предприятия. 03.2008 – 07.2011 ЗАО «Полюс золото» Должность: Заведующий производством Работа вахтовым методом в районах крайнего севера. Обязанности: Руководство работы столовой проходимостью 2000 человек в сутки. Контроль над соблюдением технико-технологических процессов в приготовлении блюд, кондитерских, кулинарных изделий и полуфабрикатов. Ведение внутреннего документооборота предприятия. Контроль качества блюд, выпускаемой продукции и входящего сырья. Контроль соблюдение санитарно-гигиенических норм. 06.2003 - 09.2007 - ООО "Планета" кафе ресторанного типа «Старый город» Должность: повар; шеф-повар Обязанности: Руководство работы производственной части кафе, приготовление различных видов кухонь. Контроль над соблюдением технико-технологических прцессов в приготовлении блюд, кондитерских, кулинарных изделий и полуфабрикатов. Работа с поставщиками, мониторинг цен, работа с сертификатами, качественными удостоверениями на сырье. Ведение внутреннего документооборота предприятия, инвентаризации. Составление технологических и калькуляционных карт.

Высшее образование

2007
Красноярский Государственный Торгово-Экономический Институт
инженер технолог общественного питания, специалист

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения