Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 40 лет, родился 11 декабря 1984
Минусинск, готов к переезду (Абакан), готов к редким командировкам
инженер-технолог
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, вахтовый метод
Опыт работы 21 год 4 месяца
Март 2008 — по настоящее время
17 лет 3 месяца
Polyus Gold
Заведующий производством (столовой)
материальная ответственность, учет реализованной продукции и остатков на складе, ведение отчетности как в бумажной форме так и в программе 1С управление предприятием v 8.2 , а так же нормативной документации, управление коллективом, ведение охраны труда и промышленной безопасности.
Октябрь 2003 — Октябрь 2007
4 года 1 месяц
кафе ресторанного типа
повар бригадир
материальная ответственность, учет реализованной продукции и остатков на складе, ведение отчетности
Обо мне
в настоящее время – ЗАО «Полюс золото»
Должность: Технолог
Обязанности: Контроль работы 6 ти столовых на предприятии, складского хозяйства, движения продукции, поступление и перемещения товара. Составления заявок, работа с поставщиками и снабжением, ведение внутреннего документа оборота. Калькуляция. Технология. Работа с контролирующими органами (СЭС, «Роспотребнадзор»), сертифицирование. Подбор и обучение кадров. Организация питания гостей в гостинице. Организация банкетов. Проектировка предприятия.
03.2008 – 07.2011 ЗАО «Полюс золото»
Должность: Заведующий производством
Работа вахтовым методом в районах крайнего севера.
Обязанности: Руководство работы столовой проходимостью 2000 человек в сутки. Контроль над соблюдением технико-технологических процессов в приготовлении блюд, кондитерских, кулинарных изделий и полуфабрикатов. Ведение внутреннего документооборота предприятия. Контроль качества блюд, выпускаемой продукции и входящего сырья. Контроль соблюдение санитарно-гигиенических норм.
06.2003 - 09.2007 - ООО "Планета" кафе ресторанного типа «Старый город»
Должность: повар; шеф-повар
Обязанности: Руководство работы производственной части кафе, приготовление различных видов кухонь. Контроль над соблюдением технико-технологических прцессов в приготовлении блюд, кондитерских, кулинарных изделий и полуфабрикатов. Работа с поставщиками, мониторинг цен, работа с сертификатами, качественными удостоверениями на сырье. Ведение внутреннего документооборота предприятия, инвентаризации. Составление технологических и калькуляционных карт.
Высшее образование
2007
Красноярский Государственный Торгово-Экономический Институт
инженер технолог общественного питания, специалист
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения