Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 61 год, родился 12 мая 1964
Москва, м. Новокосино, готов к переезду (Абакан, Калининград, Санкт-Петербург, Томск), готов к командировкам
Заведующий производством, технолог общественного питания, шеф-повар
60 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 17 лет 11 месяцев
Октябрь 2011 — по настоящее время
13 лет 8 месяцев
ООО "Виктория Балтия"
Москва
Розничная торговля... Показать еще
Заведующий производством
Общее управление производственными процессами и персоналом. Контроль качества производимой кулинарной продукции и технологии приготовления пищи. Контроль санитарных норм и требований гигиены Приём и контроль качества, поступившего на производство, сырья и полуфабрикатов
Ведение производственной и технологической документации. Участие в инвентаризации
Сентябрь 2010 — Сентябрь 2011
1 год 1 месяц
ОАО "Седьмой Континент",
Москва
Розничная торговля... Показать еще
Заведующий производством
Общее управление производственными процессами и персоналом. Контроль качества производимой кулинарной продукции и технологии приготовления пищи. Контроль санитарных норм и требований гигиены.
Разработка новых блюд, составление актов проработок, технологических и калькуляционных карт. Приём и контроль качества, поступившего на производство, сырья и полуфабрикатов. Ведение производственной и технологической документации. Инвентаризация
Июль 2007 — Сентябрь 2010
3 года 3 месяца
ООО "Бистро Пронто"
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Организация, планирование и контроль деятельности кухни. Ведение и контроль документооборота. Разработка новых блюд, составление технологических, калькуляционных карт и актов проработок Заказ и прием сырья необходимого в производственном процессе. Контроль за соблюдением санитарных норм и требований личной гигиены. Инвентаризация
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Windows, MS Office, Internet, 1-C, корпоративные программы, SAP - опытный пользователь. Большой опыт разработки и приготовления блюд ресторанного уровня. Опыт руководящей работы на пищевом производстве более 15 -ти лет.
Без вредных привычек. Хобби: кулинария, фото, чтение.
Среднее специальное образование
1996
Томский Торгово-экономический техникум
Технология продукции общественного питания, техник-технолог
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
1998
Бухгалтерский учёт
Томский учебный центр Госкомстата РФ, бухгалтер
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа