Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 61 год, родился 12 мая 1964

Москва, м. Новокосино, готов к переезду (Абакан, Калининград, Санкт-Петербург, Томск), готов к командировкам

Заведующий производством, технолог общественного питания, шеф-повар

60 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 17 лет 11 месяцев

Октябрь 2011по настоящее время
13 лет 8 месяцев
ООО "Виктория Балтия"

Москва

Розничная торговля... Показать еще

Заведующий производством
Общее управление производственными процессами и персоналом. Контроль качества производимой кулинарной продукции и технологии приготовления пищи. Контроль санитарных норм и требований гигиены Приём и контроль качества, поступившего на производство, сырья и полуфабрикатов Ведение производственной и технологической документации. Участие в инвентаризации
Сентябрь 2010Сентябрь 2011
1 год 1 месяц
ОАО "Седьмой Континент",

Москва

Розничная торговля... Показать еще

Заведующий производством
Общее управление производственными процессами и персоналом. Контроль качества производимой кулинарной продукции и технологии приготовления пищи. Контроль санитарных норм и требований гигиены. Разработка новых блюд, составление актов проработок, технологических и калькуляционных карт. Приём и контроль качества, поступившего на производство, сырья и полуфабрикатов. Ведение производственной и технологической документации. Инвентаризация
Июль 2007Сентябрь 2010
3 года 3 месяца
ООО "Бистро Пронто"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Организация, планирование и контроль деятельности кухни. Ведение и контроль документооборота. Разработка новых блюд, составление технологических, калькуляционных карт и актов проработок Заказ и прием сырья необходимого в производственном процессе. Контроль за соблюдением санитарных норм и требований личной гигиены. Инвентаризация

Навыки

Уровни владения навыками
Ведение документации
Умение работать в команде
Контроль качества
Работа с оргтехникой
Пользователь ПК
Управление производством
Управление производственным персоналом
Умение планировать
Аналитические способности
Управление персоналом
Консультирование
Обучение персонала
Грамотная речь
Навыки составления отчетности
Электронная почта
Организаторские навыки
MS Outlook
Производственное планирование
Документооборот
Инвентаризация
Adobe Photoshop
Подбор персонала
1С: Предприятие 8
Делопроизводство
CorelDRAW
Кадровое делопроизводство
Английский язык
Организация мероприятий
1С: Производство
Подбор производственного персонала

Обо мне

Windows, MS Office, Internet, 1-C, корпоративные программы, SAP - опытный пользователь. Большой опыт разработки и приготовления блюд ресторанного уровня. Опыт руководящей работы на пищевом производстве более 15 -ти лет. Без вредных привычек. Хобби: кулинария, фото, чтение.

Среднее специальное образование

1996
Томский Торгово-экономический техникум
Технология продукции общественного питания, техник-технолог

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


НемецкийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

1998
Бухгалтерский учёт
Томский учебный центр Госкомстата РФ, бухгалтер

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа